【カーボアップ】炊飯器で作ったサツマイモが美味過ぎる【カーボディプリート後】

フィジーク(肉体美を競う競技)の大会に出場すべく4か月の過酷な減量を終え、大会直前に筋肉に元気を取り戻すために、カーボアップ食材を探していたところ、ジムのトレーナーさんから、

サツマイモを炊飯器で作るとめちゃくちゃ美味しいですよ!

と教えていただきました。

ぼく

炊飯器でどうやってやるんですか?

炊飯器にサツマイモを入れて、指の第一関節ぐらいまで水を入れて、炊飯するだけです。

ぼく

なるほど、簡単ですね!早速やってみます!

ということで、スーパーに行ってサツマイモを買ってきて、家でやってみました。

炊飯器から良い匂いが漂ってきます。待つこと1時間。

ホッカホカのサツマイモを炊飯器からお皿に取り出して、早速食べてみました。

ほんの一口かじっただけですが、この世の食材とは思えないほど甘くておいしかったです。

筋肉もパンパンに張ってきました。

こんなに美味しいものを減量末期に食べれるとは思いませんでした。

トレーナーさんには心から感謝ですね!一生ついていきます!